https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26816Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Cardoso , Vanessa Karla Dias | - |
| dc.date.issued | 2021-08-31 | - |
| dc.description.abstract | “Memory, Process and Artwork: The Ela Story”, represents a double effort. It is, in the first place, a work in visual poetics, but it doesn't end there. It is also a research work in art, wich proposes to present the deviations of my own creative process in becoming-artwork, a notion that gives Deleuzian becoming a dimension that serves as a crack in the traps of repetitions, a artwork free of identities, wich result in my narrative artwork “The Ela Story”. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Nenhuma | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Arte - Memória | pt_BR |
| dc.subject | Poéticas visuais - Processos de criação | pt_BR |
| dc.subject | Devir-obra | pt_BR |
| dc.subject | Arte política | pt_BR |
| dc.subject | Arte feminista | pt_BR |
| dc.subject | Creation processes | pt_BR |
| dc.subject | Becoming-artwork | pt_BR |
| dc.subject | Political art | pt_BR |
| dc.subject | Feminist art | pt_BR |
| dc.subject | Visual poetics | pt_BR |
| dc.title | Memória, processo e obra: a história de ela | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Coutinho, Marcelo Farias | - |
| dc.description.resumo | “Memória, Processo e Obra: a História de Ela” representa um duplo esforço. Trata-se, em primeiro lugar, de um trabalho em poéticas visuais, mas não se encerra nisso. É também um trabalho de pesquisa em arte, cujo intuito é apresentar os descaminhos e desvios de meu próprio processo criativo em devir-obra, noção que confere ao devir deleuziano uma dimensão que sirva como fresta às armadilhas das repetições, uma obra livre das identidades, que desemboca em minha obra-narrativa “A História de Ela”. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Artes Visuais | pt_BR |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::EDUCACAO ARTISTICA | pt_BR |