https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26835Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Silva, Ediana Braz da. | - |
| dc.date.issued | 2017-12-05 | - |
| dc.description.abstract | The research deals with the topics discussed in the Course Completion Works - TTC, defended in the Course of Graduation in Archivology of the Federal University of Paraíba, during the period corresponding to 2011 and 2016. The research is of the exploratory and bibliographic type, because it allows familiarization with the subject studied through bibliographical research and content analysis since it seeks to analyze the contents pertinent to the topics worked in the TCCs, through title, keywords and abstract, of documentary nature, with quantitative-qualitative approach. In this sense, the present research places itself as a source for the production of new knowledge, from the perspective of contributing to the development and progress of the teaching of Archivology in the Institution. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Mapeamento temático. | pt_BR |
| dc.subject | Trabalhos de Conclusão de Curso - TTC. | pt_BR |
| dc.subject | Graduação em Arquivologia. | pt_BR |
| dc.title | Mapeamento temático dos TCCs do curso de graduação em Arquivologia da Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Luiz Eduardo Ferreira da. | - |
| dc.description.resumo | A pesquisa discorre sobre as temáticas discutidas nos Trabalhos de Conclusão de Curso - TTC, defendidos no Curso de Graduação em Arquivologia da Universidade Federal da Paraíba, no período correspondente a 2011 e 2016. A pesquisa é do tipo exploratória e bibliográfica, pois permite familiarização com o assunto estudado por meio de pesquisas bibliográficas e análise de conteúdo uma vez que procura analisar os conteúdos pertinentes às temáticas trabalhadas nos TCCs, através do título, palavras-chaves e resumo, de caráter documental, com abordagem quanti-qualitativa. Neste sentido, se coloca como fonte para a produção de novos conhecimentos, a partir da perspectiva de contribuir para o desenvolvimento e progresso do ensino de Arquivologia na Instituição. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIA | pt_BR |