https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26874Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Araújo, Adryllian Roberta Silva Cordeiro de | - |
| dc.date.issued | 2020-12-02 | - |
| dc.description.abstract | The Covid-19 pandemic brought with itself several negative impacts that affected many areas of the labor market. The events sector was one of the most affected.Thereupon, the general objective of this paper is to understand the reconstruction of the new ways of working for professionals of the events sector based on the reality imposed by Covid-19. For the realization of this paper, an exploratory bibliographic research technique was used, with a qualitative approach. This paper also used semi-structured interviews as data collection, applied with professionals from the João Pessoa events sector. Thus, it appears that, despite the impacts, professionals in the events sector sought out to reinvent themselves and invested in their services, each in a specific way, according to their segments, but in a virtual way. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Relações Públicas - Eventos profissionais | pt_BR |
| dc.subject | Pandemia(Covid-19). | pt_BR |
| dc.subject | Profissional de eventos - João Pessoa, PB. | pt_BR |
| dc.title | A reinvenção do profissional do setor de eventos diante da pandemia (Covid-19). | pt_BR |
| dc.title.alternative | The reinvention of the events industry professional in the face of the (Covid-19) pandemic. | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Colpo, Caroline Delevati | - |
| dc.description.resumo | A pandemia da Covid-19 trouxe consigo diversos impactos negativos que atingiu inúmeras áreas do mercado de trabalho. O setor de eventos foi um dos maisprejudicados. Desta forma, o objetivo geral deste trabalho é compreender a reconstrução das novas formas de trabalho dos profissionais do setor de eventos a partir da realidade imposta pela Covid-19. Para a realização desse artigo, foi utilizada a técnica de pesquisa bibliográfica de caráter exploratório, com abordagem qualitativa. O estudo também utilizou como coleta de dados, entrevistas semiestruturadas, aplicadas com profissionais do setor de eventos de João Pessoa. Assim, infere-se que, apesar dos impactos, os profissionais do setor de eventos buscaram se reinventar e investiram em seus serviços, cada um de forma específica, de acordo com seus segmentos, porém de forma virtual. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Comunicação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA | pt_BR |