https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26883Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Farias, Tandara dos Santos. | - |
| dc.date.issued | 2019-01-01 | - |
| dc.description.abstract | The proposal made to the company C. cosmetics of the implantation of document management in the scope of its archive, was done with the objective of showing how important it is to have a file organized in any and every institution. The proposal resulted in the diagnosis of the environment, which covers its physical structure, but also helped us in creating the archival diagnosis. The collection does not have a document management, causes that every day causes more problems at the time of consulting the information as in the recovery of it. Because it is a company that operates in the market, in the field of sales, many documents are produced of merchandise, as well as purchases, and more and more this is accumulating documents. However, the preparation of the documentary management proposal in the company's archive, seeking to standardize this documentation, proposes the implementation of a classification plan in order to eliminate correctly the documents that are not of permanent age. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Gestão documental. | pt_BR |
| dc.subject | Diagnóstico em aquivo. | pt_BR |
| dc.subject | Comissão de avaliação documental. | pt_BR |
| dc.title | Gestão documental: proposta de implantação em uma empresa de dermocosméticos | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Bandeira, Pablo Matias. | - |
| dc.description.resumo | A proposta feita a empresa C. cosméticos da implantação de gestão documental no âmbito de seu arquivo, foi feita com objetivo de mostrar o quanto é importante termos um arquivo organizado em toda e qualquer instituição. A proposta resultou no diagnostico do ambiente, no que abrange sua estrutura física, como também nos auxiliou na criação do diagnostico arquivistico. O acervo não possuir uma gestão documental, faz com que acarrete cada dia mais problemas na hora da consulta a informação como na recuperação da mesma. Por ser uma empresa que atua no mercado, no ramo de vendas, é produzido muitos documentos de saída de mercadoria, assim como de compras, e cada vez mais esta se acumulando documentos. Contudo a elaboração da proposta de gestão documental no arquivo da referida empresa, buscar normatizar essa documentação, propor a implantação de um plano de classificação para poder eliminar de forma correta os documentos que não são de idade permanente. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIA | pt_BR |