https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27013Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Albuquerque, Livia Maia de | - |
| dc.date.issued | 2022-11-23 | - |
| dc.description.abstract | This work aims to analyze the most relevant behavioral factors in the literature that influence the consumption of Slow Fashion. Based on the literary review, the constructs that are part of the analysis of the results sought were chosen. The survey instrument was applied virtually, which resulted in a sample of 164 respondents. Then, the data were submitted to the measurement procedures of the scales, followed by the extraction of descriptive measures seeking greater certainty as to the relationship between the constructs. As a result of this study, the best and worst evaluated dimensions, respectively on Slow Fashion consumption, were the functionality construct, obtaining the highest average score, and exclusivity, which obtained the worst result. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Administração | pt_BR |
| dc.subject | Fator comportamental | pt_BR |
| dc.subject | Moda | pt_BR |
| dc.subject | Slow Fashion | pt_BR |
| dc.subject | Avaliação do consumidor | pt_BR |
| dc.title | Tempo, tempo, faço um acordo contigo: uma análise das dimensões do Slow Fashion | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Carvalho, Diana Lucia Teixeira de | - |
| dc.description.resumo | Esse trabalho tem como objetivo analisar os fatores comportamentais mais relevantes na literatura que influenciam o consumo do Slow Fashion. A partir da revisão literária, foram escolhidos os construtos que fazem parte da análise dos resultados buscados. O instrumento de pesquisa foi aplicado virtualmente, o que resultou em uma amostra de 164 respondentes. Em seguida, os dados foram submetidos aos procedimentos de mensuração das escalas, seguidos da extração de medidas descritivas buscando maior segurança quanto à relação entre os construtos. Como resultado desse estudo, foram verificados como dimensões melhor e pior avaliadas, respectivamente sobre o consumo do Slow Fashion, o construto funcionalidade, obtendo a média mais alta de nota, e exclusividade, que obteve o pior resultado. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciências Sociais Aplicadas | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |