Campo DCValorIdioma
dc.creator: Feitosa, Emília Cristina Evangelista-
dc.date.issued: 2022-06-08-
dc.description.abstract: The work is a descriptive study, type of experience lived in the Archives of the Dean of Pró- Reitoria de Pós-Graduação (PRPG), of the Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Where the procedures performed in the documentary collection of the general coordenação geral de operacionalização das atividades de Pós-graduação (COAPG) and of Coordenação de Acompanhamento e Avaliação dos Programas e Cursos de Pós-Graduação (CAAPG) are reported. From the visit to the PRPG premises, the possible actions to improve its scope and provide a document systematization that is adopted by the institution's employees are explained, To check the problems in the file, we use the method of archival diagnosis, through observation and interviews, collecting information from employees that allowed analyzing what are the points that should be worked on. And so, with the elaboration of a detailed diagnosis, it was possible to identify which situations would be improved in order to consolidate a significant improvement in PRPG / UFPB the management documents.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Diagnóstico Arquivístico
dc.subject: Relato de experiência
dc.subject: Pró-Reitoria de Pós Graduação
dc.subject: Universidade Federal da Paraíba
dc.title: Diagnóstico arquivístico voltado à organização imediata de massa documental: Relato de experiência com o acervo da Pró-Reitoria de Pós Graduação da Universidade Federal da Paraíba (PRPG-UFPB)
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Teixeira e Silva, Profa. Dra. Julianne-
dc.description.resumo: O trabalho é um estudo descritivo, tipo relato de experiência vivenciado no Arquivo da Pró- Reitoria de Pós-Graduação (PRPG), da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Onde são relatados os procedimentos realizados no acervo documental da Coordenação Geral de operacionalização das Atividades de Pós-graduação (COAPG) e da Coordenação de Acompanhamento e Avaliação dos Programas e Cursos de Pós-Graduação (CAAPG). A partir da visita realizada às dependências da Pró-Reitoria são explicitadas as ações possíveis de melhorar o âmbito desta e proporcionar uma sistematização documental que seja adotada pelos (as) servidores (as) da instituição, Para comprovar os problemas no arquivo, usamos o método de diagnóstico arquivístico, por meio de observação e entrevistas, coletando informações dos funcionários que permitiram analisar quais são os pontos deveriam ser trabalhados. E, assim, com a elaboração de um diagnóstico detalhado, foi possível identificar quais seriam as situações a serem aprimoradas para que fosse consolidada uma melhoria significativa na gestão dos documentos da PRPG/UFPB.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Ciências Sociais Aplicadas
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIApt_BR