https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/29426Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Ana Cláudia Marinho, Lyra | - |
| dc.date.issued | 2012-03-30 | - |
| dc.description.abstract | The study reported here aimed at identifying the frequency of the construction of knowledge through the dissemination of information in the Department of Health Surveillance in the City Bananeiras-PB As main results we found that the frequency at which the courses are conductedtraining for employees is in extended time In addition to not providing enough spaces for everyone. Another state does not give enough support to carry out these courses. Also realize that even participating in training courses and the server can not put into practice what they learned and acquired such knowledge. Finally, it appears that the knowledge and the promotion of knowledge in fact are notpriorities of the state and so it is not possible to build a body of servers able to collaborate with the public administration to promote better quality of services. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Conhecimento | pt_BR |
| dc.subject | Qualidade | pt_BR |
| dc.subject | Servidores | pt_BR |
| dc.subject | Capacitação | pt_BR |
| dc.title | Conhecimento: instrumento de qualidade para a vigilância sanitária no município de Bananeiras-PB | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Herbert, Rego | - |
| dc.description.resumo | O estudo aqui relatado tem como objetivo geral identificar a freqüência da construção do saber através da disseminação da informação no Departamento de Vigilância Sanitária no Município de Bananeiras-PB. Como resultados principais constatou-se que a freqüência em que são realizados os cursos de formação para os funcionários ocorre em longo espaço de tempo, além do que não oferece vagas suficientes para todos; o Estado não dá suporte suficiente para a realização desses cursos. Também percebe-se que mesmo participando das capacitações e cursos o servidor não pode colocar em prática o que aprendeu e adquiriu como conhecimento. Por fim, verifica-se que o conhecimento e a promoção do saber de fato não são prioridades do Estado e assim não é possível construir um corpo de servidores capazes de colaborar com a gestão pública promovendo melhores níveis de qualidade dos serviços. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciências Sociais Aplicadas | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICA | pt_BR |