https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/31600Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Rodrigues, Jordan Elias | - |
| dc.date.issued | 2021-12-10 | - |
| dc.description.abstract | Based on elements of the Audiovisual Design methodology, this work presents the initial part of tests with users of a brain-computer interaction project as a means to improve the recommendation of audiovisual content in video-on-demand systems. Thus, we sought to study the types of current recommenders, apply the tests with individuals using the electroencephalogram device placed on their heads and analyze the graphic results of the experiment in order to apply it to content recommendation systems, ensuring a better user experience on streaming platforms. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Software | pt_BR |
| dc.subject | Sistema de recomendação | pt_BR |
| dc.subject | Interface cérebro-computador | pt_BR |
| dc.title | Testes iniciais para o uso de interface cérebro-computador no aprimoramento da recomendação das plataformas de vídeo sob demanda | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Becker, Valdecir | - |
| dc.description.resumo | Embasado em elementos da metodologia do Design Audiovisual, esse trabalho apresenta a parte inicial de testes com usuários de um projeto de interação cérebro computador como meio para melhorar a recomendação de conteúdos audiovisuais em sistemas de vídeo sob demanda. Dessa forma, foi buscado estudar os tipos de recomendadores atuais, aplicar os testes com indivíduos usando o dispositivo de eletroencefalograma posicionado em suas cabeças e analisar os resultados gráficos do experimento afim de aplicá-lo aos sistemas de recomendação de conteúdo, garantindo melhor experiência do usuário nas plataformas de streaming. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Computação Científica | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS | pt_BR |