Tipo: TCC
Título: Sistema de gerenciamento de frota de veículos e comportamento de condução de smart cites
Autor(es): Ferreira, Stênio Ellison Pereira
Orientador: Brito, Alisson Vasconcelos de
Resumo: Esse trabalho traz consigo o estudo sobre o monitoramento de vias em cidades inteligentes, com intuito de desenvolver uma solução viável para a melhoria desta, expondo o desenvolvimento da aplicação criada para auxiliar nessas vias inteligentes e no compartilhamento de veículos, assim os resultados adquiridos com sua prototipagem e implementação, focando no traçamento do perfil de condução do motorista e gerenciamento de frotas de alguma organização. Além disso, demonstra todos os processos metodológicos necessários para a codificação, e também faz a análise dos resultados obtidos comparando-os com o objetivo principal desse projeto.
Abstract: This work involves the study of road monitoring in smart cities, aiming to develop a viable solution for its improvement. It presents the development of the application created to assist in these smart roads and vehicle sharing, along with the results obtained from its prototyping and implementation. The focus is on analyzing the driver's driving profile and fleet management for an organization. Additionally, it demonstrates all the necessary methodological processes for coding and also analyzes the results obtained, comparing them with the main objective of this project.
Palavras-chave: Smart cities
Gerenciamento de frotas
Smart mobility
CNPq: CNPQ::OUTROS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Computação Científica
Tipo de Acesso: Acesso aberto
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
URI: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/31746
Data do documento: 16-Nov-2023