https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/32152Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Santos, José Cleiton Teixeira | - |
| dc.date.issued | 2024-05-22 | - |
| dc.description.abstract | This Project intends to expose the scenic and artistic work that I have been developing over the years and based on the body, the voice, and improvisational theatrical games. And talk about the experimentation process beyond the walls of a health service that is presented in different open and closed spaces with visitors to this same space. Since 2015, I have worked at the Psychosocial Support Center for alcohol and other drugs DAVID CAPISTRANO – CAPS AD, located in Rangel in the Cristo neighborhood – João Pessoa-PB. The target audience is CAPS AD DAVID CAPISTRANO users. This is also how I intend to participate in the activities and also talk about my artistic and therapeutic work in the care of those who attend the Mental Health Network of João Pessoa- PB. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Teatro (Licenciatura) | pt_BR |
| dc.subject | Teatro e saúde mental | pt_BR |
| dc.subject | Teatro - Arte pública | pt_BR |
| dc.subject | Teatro - Serviço de saúde | pt_BR |
| dc.title | Uma experiência de teatro e música em um Centro de Assistência Psicossocial - Álcool e Drogas (CAPS-AD III) no bairro do Rangel em João Pessoa | pt_BR |
| dc.title.alternative | Uma experiência de teatro e música em um Centro de Assistência Psicossocial - Álcool e Drogas (CAPS-AD III) no bairro do Rangel em João Pessoa | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Lopes, Elias de Lima | - |
| dc.description.resumo | O presente Projeto pretende expor o trabalho cênico e artístico que venho desenvolvendo ao longo dos anos e a partir do corpo, da voz, jogos teatrais de improvisação. E falar do processo de experimentação para além dos muros de um serviço de saúde que se apresenta em diversos espaços abertos e fechados com frequentadores deste mesmo espaço. Desde 2015 que trabalho no Centro de Apoio Psicossocial álcool e outras drogas DAVID CAPISTRANO – CAPS AD, localizado no Rangel no bairro do Cristo – João Pessoa-PB. O público alvo são os usuários do CAPS AD DAVID CAPISTRANO. Assim também pretendo às atividades e também falar do meu fazer artístico e terapêutico para compor no cuidado dos frequentadores da Rede de Saúde Mental de João Pessoa- PB. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Artes Cênicas | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::TEATRO | pt_BR |