Campo DCValorIdioma
dc.creator: Sousa, Bruna Sales de-
dc.date.issued: 2024-10-02-
dc.description.abstract: This article aims to presente the actitivities carried out during the internship at the São Francisco Cultural Center, elucidating the procedures and interventions undertaken throughout the internship period and theoretically linking them to texts that were instrumental in underpinning practical activities. A curated exhibition titled: “Ex-votos: Promisse, Faith, and Gratitude” was prepared during the internship, utilizing the collection from the field. The internship at the São Francisco Cultural Center facilitated a deeper undestanding of ex-votos and the entire dynamics inherent to the field, providing insights into new intervention practices that can be developed in the field of Religious Sciences.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Estágio supervisionado
dc.subject: Ciências da religiões
dc.subject: Ciências das religiões aplicadas
dc.subject: Ex-votos
dc.subject: Concepções
dc.title: Ex-votos: promessa, fé e gratidão, estágio supervisionado, concepções e práticas no Centro Cultural São Francisco
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Nascimento, Kelly Thaysy Lopes-
dc.description.resumo: Esse artigo tem como objetivo apresentar as atividades desenvolvidas no estágio realizado no Centro Cultural São Francisco, expondo os procedimentos e as intervenções realizadas durante todo o período do Estágio Supervisionado II, articulando-os teoricamente com os textos que foram importantes para embasar as atividades práticas. Também, como cientista das religiões, apresentar o magnífico complexo arquitetônico da Paraíba, Centro Cultural São Francisco. Como resultado do estágio, foi preparada uma exposição a partir do acervo no campo, cujo título foi “Ex-votos: promessa, fé e gratidão”. O estágio no Centro Cultural São Francisco propiciou um maior domínio sobre os ex-votos e toda a dinâmica que o campo possui para compreender novas práticas de intervenções que poderão ser desenvolvidas na área das Ciências das Religiões.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Ciência das Religiões
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::TEOLOGIApt_BR