https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/33596Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Almeida, André Firmino Faustino Dias de | - |
| dc.date.issued | 2024-10-25 | - |
| dc.description.abstract | In this space, we're going to talk about struggles. These are stories of longings and achievements that mark the struggle for quality public transport in João Pessoa. Here, we talk about legacy and history, because knowledge is a tool that gives reason and motivation to future struggles. Therefore, this is a multi-platform project that is divided into four digital projects to report on the difficulties and debates in public transportation in João Pessoa and the rest of Brazil. These are the report-book “Coletivo de povo é SETUSA”, the podcast “Passe Livre Podcast”, the digital exhibition “Galeria do SETUSA” and the digital platform to host this project “Uma volta de SETUSA”. This report describes the process of producing these works based on stories that permeate the public transport debate in the capital of Paraíba. The pre-production, production and post-production stages of the project are described below. Shall we take a ride on SETUSA? You can access this path via the following link: https://umavoltadesetusa.framer.website | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Jornalismo | pt_BR |
| dc.subject | Jornalismo multiplataforma | pt_BR |
| dc.subject | Transporte público - João Pessoa, PB | pt_BR |
| dc.subject | SETUSA | pt_BR |
| dc.subject | Transporte público - Tarifa zero | pt_BR |
| dc.title | Uma volta de SETUSA : narrativas hipermidiáticas sobre a luta pelo passe livre no transporte público em João Pessoa. | pt_BR |
| dc.title.alternative | A return of SETUSA: hypermedia narratives about the fight for free public transport passes in João Pessoa. | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Marcelo Rodrigo da | - |
| dc.description.resumo | Neste espaço, vamos falar sobre lutas. São histórias de anseios e conquistas que marcam a luta por um transporte público de qualidade em João Pessoa. Aqui, falamos sobre legado e história, porque o conhecimento é uma ferramenta que dá a razão e a motivação às futuras lutas. Portanto, este é um projeto multiplataforma que se divide em quatro projetos digitais para reportar as dificuldades e debates no transporte público de João Pessoa e do restante do Brasil. São eles o livro-reportagem “Coletivo de povo é SETUSA”, o podcast “Passe Livre Podcast”, a exposição digital “Galeria do SETUSA” e a plataforma digital para hospedar este projeto “Uma volta de SETUSA”. Esse relatório descreve o processo de produção destes trabalhos a partir de histórias que permeiam o debate do transporte público na capital paraibana. Em seguida, são relatadas as etapas de pré-produção, produção e pós-produção do projeto. Vamos dar uma volta de SETUSA? Esse caminho você pode acessar através do link: https://umavoltadesetusa.framer.website | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Jornalismo | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO | pt_BR |