Campo DCValorIdioma
dc.creator: Nascimento, Marcos Davi-
dc.date.issued: 2024-11-05-
dc.description.abstract: The ARIA Laboratory, in partnership with the State Department of Finance of Para´ıba, is studying the development of a robust tool aimed at facilitating the process of fiscal taxation analysis for companies operating in the state. Based on this software, the pre sent work aims to implement a testing routine to ensure the desired functioning of the tool, validating its standard behavior and its responses to user interactions. The imple mentation of the solution was directed towards the ”Explore Data”screen, which has a vast number of available data and operations. The test cases were implemented using the most common libraries for validating projects developed in React and TypeScript, such as the Jest library and Testing-library/react.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Laboratório ARIApt_BR
dc.subject: Secretaria da fazenda
dc.subject: Rotina de testes
dc.subject: Desenvolvimento de ferramenta
dc.title: Testes automatizados em interfaces web Hunter 2.0
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Rêgo, Thaís Gaudencio do-
dc.description.resumo: O Laboratório ARIA, em parceria com a Secretaria da Fazenda do Estado da Paraíba, estuda o desenvolvimento de uma ferramenta robusta, que visa facilitar o processo de Análise de tributação fiscal de empresas que atuam no Estado da Paraíba. Com base neste software, o presente trabalho visa implementar uma rotina de teste, para garantir o funcionamento desejado da ferramenta, validando seu comportamento padrão, fluxos alternativos e de exceção e suas respostas às interações feitas pelos usuários. A imple Menção da solução foi direcionado ` a tela ”Explorar dados”, que possui um vasto número. de dados e operações disponíveis. Os casos de testes foram implementados utilizando de bibliotecas mais comuns para validação de projetos desenvolvidos em React e TypeScript, como a biblioteca Jest e Testing-library/react.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Computação Científica
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::OUTROSpt_BR