https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/34731Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Ferreira, Stênio Ellison Pereira | - |
| dc.date.issued | 2023-11-16 | - |
| dc.description.abstract | This work presents a study on road monitoring in smart cities, aiming to develop a viable solution for its improvement. It details the development of an application designed to assist in smart road systems and vehicle sharing, as well as the results obtained from its prototyping and implementation, with a focus on profiling driver behavior and managing an organization's vehicle fleet. Furthermore, it outlines all the methodological processes required for coding and analyzes the results obtained by comparing them with the main objective of the project. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Smart cities | pt_BR |
| dc.subject | Gerenciamento de frotas | pt_BR |
| dc.subject | Smart mobility | pt_BR |
| dc.subject | Cidades inteligentes | pt_BR |
| dc.title | Sistema de gerenciamento de frotas de veículos e comportamentos de condução no contexto de Smart Cites | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Brito, Alisson Vasconcelos de | - |
| dc.description.resumo | Esse trabalho traz consigo o estudo sobre o monitoramento de vias em cidades inteligentes, com intuito de desenvolver uma solução viável para a melhoria desta, expondo o desenvolvimento da aplicação criada para auxiliar nessas vias inteligentes e no compartilhamento de veículos, assim os resultados adquiridos com sua prototipagem e implementação, focando no traçamento do perfil de condução do motorista e gerenciamento de frotas de alguma organização. Além disso, demonstra todos os processos metodológicos necessários para a codificação, e também faz a análise dos resultados obtidos comparando-os com o objetivo principal desse projeto. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Computação Científica | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS | pt_BR |