Campo DCValorIdioma
dc.creator: Figueirêdo, Matheus César Silva-
dc.date.issued: 2025-05-16-
dc.description.abstract: This work presents the development of a web application aimed at the prevention and monitoring of theft and robbery in the state of Para´ ıba, in response to the growing increase in this type of crime in the region. The application allows users to register their devices, issue theft alerts, view occurrences on interactive maps, and maintain contact with trusted networks. In addition, an administrative interface enables the management of user and device data, promoting efficient integration of security information. Modern tools and technologies were used for the frontend, such as React, Next.js, Tailwind, and Leaflet, as well as backend management and data storage solutions using AppWrite. The application features were tested, and the software architecture was thoroughly documen ted.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Roubos de dispositivos móveis
dc.subject: Monitoramento
dc.subject: Recuração de dispositivos móveis
dc.subject: Arquitetura de software
dc.title: Procura.A´ ı: Aplicação para auxiliar na recuperação de dispositivos móveis
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Kulesza, Raoni-
dc.description.resumo: O presente trabalho apresenta o desenvolvimento de uma aplicação web voltada `a Prevenção e monitoramento de roubos e furtos do estado da Paraíba, em resposta ao cres cente aumento desse tipo de crime no estado. A aplicação permite que usuários registrem. seus dispositivos, emitam alertas de furto, visualizam ocorrências em mapas interativos e mantenham contato com redes de confiança. Al´em disso, uma interface administrativa possibilita a gestão de dados de usuários e dispositivos, promovendo uma integração eficiente. ente entre as informações de seguran¸ ca. Foi utilizado ferramentas e tecnologias modernas para frontend como ReactJs, NextJs, Tailwind e Leaflet, bem como ferramentas de ge renciamento backend e armazenamento de dados com AppWrite, além de realizar testes de features da aplica¸c˜ ao e documenta¸ c˜ao da arquitetura de software.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Computação Científica
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::OUTROSpt_BR