Campo DCValorIdioma
dc.creator: Andrade, Diego Lorran Schneweiss de-
dc.date.issued: 2016-06-09-
dc.description.abstract: With the increase of the Market competitiveness, the companies have searched for mechanisms to make them reach to the information in a much faster way, allowing them to make decisions with a much greater level of confidence in a smaller space of time. In this context, the advance of mobile technology and the benefits of this technology seem to meet the needs that the organizations have. On this business plan, the opportunity identified was the footwear market. The Brazilian footwear sector is a market with a great flow of money in the country and, for this reason, this market is characterized as a promising environment for the launch of an app that brings up innovation and one with quick solution for the daily problems in stores that operate in this sector. The main goal of this paper is to elaborate a business plan with the proposal of analyzing the viability of creating a mobile system to control the storage handling for the workers in shoe stores, aiming the increase of productivity on the customer service and on the sales procedures.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Plano de negócios
dc.subject: Sistema móvel
dc.subject: Sistemas de Informação
dc.subject: Business plan
dc.subject: Mobile system
dc.subject: Information System
dc.title: Plano de negócio: análise de viabilidade de um sistema móvel para controle de estoque em loja de calçados
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Dias, Carlos Eduardo Silveira-
dc.description.resumo: Com o aumento da competitividade de mercado, as empresas têm procurado mecanismos que as façam chegar à informação de maneira rápida, permitindo a tomada de decisões com maior grau de certeza em um menor espaço de tempo. Neste contexto, o avanço da tecnologia móvel e os benefícios desta tecnologia parecem ir ao encontro da necessidade que as organizações possuem. Neste plano de negócio, a oportunidade identificada foi no mercado de calçados. O setor calçadista brasileiro é um mercado que movimenta muito dinheiro no país e, por esse motivo, esse mercado se caracteriza como um ambiente promissor para o lançamento de um aplicativo que traga inovação e uma solução rápida para os problemas diários das lojas que atuam nesse meio. O objetivo principal deste trabalho é elaborar um plano de negócio com proposta de analisar a viabilidade da criação de um sistema móvel para controle de movimentação de estoque para funcionários em lojas de calçados, visando o aumento de produtividade no atendimento ao cliente e no procedimento de venda.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Ciências Exatas
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRApt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAOpt_BR