https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/38726Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Santos, João Miguel de Araújo | - |
| dc.date.issued | 2025-04-03 | - |
| dc.description.abstract | The study in question aimed to carry out a market analysis for the implementation of a beauty salon in the neighborhood of Aldeia dos Camarás in Recife - PE and surrounding neighborhoods, from the perspective of the consumer market. The methodology used was data collection through the Google Forms platform, an online form with objective and discursive questions about consumers. The results show that, investigating exclusively from the perspective of demand, the enterprise presents good signs of viability, taking into account that the population under study showed itself capable of contributing to the establishment. The research indicates a possible viability in relation to the consumer market, since the socioeconomic profile of the population in question was shown to be above the Brazilian average salary and there is demand for the service. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Medicina veterinária | pt_BR |
| dc.subject | Análise mercadológica | pt_BR |
| dc.subject | Banho e tosa | pt_BR |
| dc.subject | Demanda | pt_BR |
| dc.title | Análise do consumidor do serviço de banho e tosa no bairro de Aldeia dos Camarás em Recife - PE | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Vasconcelos, Emanuelle Alícia Santos de | - |
| dc.contributor.referee1 | Vasconcelos, Emanuelle Alicia Santos de | - |
| dc.contributor.referee2 | Souza, Márcia Eugênia de | - |
| dc.contributor.referee3 | Fernandes, Artur Cezar de Carvalho | - |
| dc.description.resumo | O estudo em questão teve como objetivo realizar a análise mercadológica para implantação de um centro estético de banho e tosa no Bairro de Aldeia dos Camarás em Recife - PE e bairros circunvizinhos, através da perspectiva do consumidor. O mesmo usou como metodologia a coleta de dados através da plataforma google forms, um formulário on-line com perguntas objetivas e discursivas sobre os consumidores. O levantamento realizado exclusivamente pela perspectiva da demanda demonstra que o empreendimento apresenta bons indícios de viabilidade, levando em consideração que a população em estudo se mostrou apta a contribuir com o estabelecimento.A pesquisa aponta para uma possível viabilidade em relação ao mercado consumidor, pois o perfil socioeconômico da população em destaque se mostrou acima da média salarial brasileira e existe demanda para o serviço. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciências Veterinárias | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA | pt_BR |