https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/4453Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Silva, Nathane Henrique da | - |
| dc.date.issued | 2017-11-21 | - |
| dc.description.abstract | The technologies for Web development used in companies are quite diverse. This way, Information Technology (IT) courses often fail to address all of the technical knowledge required in Web development positions because of the difficulty in approaching a large number of tools and in updating their syllabus frequently. This article analyzes which technologies for Web development are most required by companies in job calls, according to their locality. With this, students can be guided on which technologies to deepen into, according to where they wish to work, and teachers can guide their practical activities towards technologies aligned with the market. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Desenvolvimento Web | pt_BR |
| dc.title | Análise das tecnologias requisitadas em vagas de desenvolvedor Web de acordo com a localidade das empresas | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Carvalho, Marcus | - |
| dc.description.resumo | As tecnologias para desenvolvimento Web usadas em empresas são bastante diversificadas. Dessa forma, os cursos de Tecnologia da Informação (TI) geralmente não conseguem abordar todo o conhecimento técnico requisitado em cargos na área de desenvolvimento Web devido à dificuldade para abordar uma grande quantidade de ferramentas e para atualizar suas ementas frequentemente. Este artigo analisa quais tecnologias para desenvolvimento Web são mais requisitadas por empresas em chamadas de emprego de acordo com a sua localidade. Com isso, os alunos poderão ter uma orientação sobre quais tecnologias se aprofundar, de acordo com o local onde desejam trabalhar, e os professores poderão guiar suas atividades práticas para tecnologias alinhadas com o mercado. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciências Exatas | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO | pt_BR |