Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/4542
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Paiva, Robson Carneiro de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-19T10:30:16Z | - |
dc.date.available | 2018-07-17 | - |
dc.date.available | 2018-07-19T10:30:16Z | - |
dc.date.issued | 2018-01-30 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/4542 | - |
dc.description.abstract | The work was carried out through interviews, through a questionnaire to the fish merchants and observation in loco, by the researcher, with the objective of verifying the commercialization of the fish consumed in free markets and supermarket in 8 cities of two applied micro-regions of Paraíba (Agreste Paraíba). The questions applied were: Species traded, price practiced, origin of the fish, volume marketed, forms of commercialization. It was observed that Tilapia is the most commercialized fish in all microregions, both in free markets and in supermarkets, in free markets the average price was R $ 11.62 and supermarkets R $ 33.50. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Roberval Silva (ber-val@hotmail.com) on 2018-07-19T10:30:16Z No. of bitstreams: 1 RCOP19072018.pdf: 1293480 bytes, checksum: 623d0bf6f1b8f9d18b672728f417085c (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-07-19T10:30:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 RCOP19072018.pdf: 1293480 bytes, checksum: 623d0bf6f1b8f9d18b672728f417085c (MD5) Previous issue date: 2018-01-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
dc.rights | Acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Comercialização | pt_BR |
dc.subject | Espécies | pt_BR |
dc.subject | Microrregiões | pt_BR |
dc.title | Comercialização do pescado de água doce nas microrregiões paraibanas de Guarabira e Esperança | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rodrigues, Marcelo Luís | - |
dc.contributor.referee1 | Silva, Ludmila da Paz Gomes da | - |
dc.contributor.referee2 | Santos, Priscila Antão dos | - |
dc.description.resumo | O trabalho foi realizado através de entrevistas, por meio de aplicação de um questionário aos comerciantes de pescado e observação em loco, por parte do pesquisador, tendo como objetivo, verificar as formas de comercialização do pescado consumido em feiras livres e supermercado em 8 cidades de duas microrregiões do estado da Paraíba (agreste paraibano,).As questões aplicadas versavam sobre: Espécies comercializadas, preço praticado, procedência do pescado, volume comercializado, formas de comercialização. Foi observado que a Tilápia é o peixe mais comercializado em todas as microrregiões, tanto em feiras livres quanto em supermercados, nas feiras livres a media de preço foi de R$ 11,62 e nos supermercados foi de R$ 33,50. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Zootecnia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Zootecnia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RCOP19072018-MZ377.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.