https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/490| Tipo: | TCC |
| Título: | Juízos: Sistema Para Controle do Exercício de Juízes e Promotores Eleitorais do Tribunal Regional Eleitoral da Paraíba. |
| Autor(es): | Macêdo, Alyson de Castro Pereira. |
| Primeiro Orientador: | Silva, Hamilton Soares da. |
| Resumo: | Mesmo com o avanço tecnológico nos dias atuais, muitos setores em órgãos públicos ainda continuam trabalhando de forma manual. Essa maneira de trabalhar é bem mais lenta e consequentemente afeta também o andamento dos serviços de outros setores que dependem deste. Além disso, é necessário um grande esforço humano para lidar com uma elevada quantidade de informações, estando bem mais suscetível a erros. Pensando nisso, o presente trabalho tem por finalidade desenvolver um sistema web utilizando Java EE para automatizar algumas tarefas em um setor do Tribunal Regional Eleitoral da Paraíba (TRE-PB). O sistema será denominado de Juízos e tem por finalidade manter em meio eletrônico o histórico de exercícios e afastamentos das autoridades da Justiça Eleitoral em suas jurisdições. Ele permite que o usuário gerencie essas informações a fim de produzir relatórios de frequência que servem de base para as folhas de pagamento. Atualmente, todo esse controle do relatório de frequência é feito manualmente. Assim sendo, a partir da implementação desse sistema essa tarefa poderá ser feita de maneira automatizada. |
| Abstract: | Even with the technological advancement in the present day, many sectors in government agencies are still working so manual. This way of working is much slower and thus also affects the progress of other services sectors that depend on this. Moreover, a big human effort is required to deal with a large amount of information, being much more susceptible to errors. Thinking about it, this study aims to develop a web system using Java EE to automate some tasks in one sector of the Tribunal Regional Eleitoral da Paraíba (TRE-PB). The system will be called Juízos and aims to maintain historical exercises electronically and clearances from the authorities of the Electoral Courts in their jurisdictions. It allows the user to manage this information in order to produce frequency reports that serve as the basis for the payroll. Currently, all this report frequency control is done manually. Thus, from the implementation of this system this task can be done in automated way. |
| Palavras-chave: | Linguagens de programação de computador Automação de tarefas Java EE Computer programming languages Automation of tasks Java EE |
| Departamento: | Ciência da Computação |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/490 |
| Data do documento: | 16-Out-2013 |