https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/493
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.creator | Albuquerque, Brunna de Souza. | - |
dc.date.issued | 2013-10-17 | - |
dc.description.abstract | This work provides a detailed description of an analog-to-digital converter system. Using components like a successive approximation converter, its main goal is to report a complete, simple, didactic and objective description of the procedures that were part of its development. From the constant observation, checking and simulation of the source code, and always looking for comparisons with similar work, other A/D converters and supporting material, the description was naturally taking shape, discussing about the system’s units, and how they interact to reach the expected results. A brief presentation of the elements required to obtain a complete understanding of it was reported, and then this understanding could be easier to readers. Future works can be evaluated and implemented, considering, for example, the way the data’s capture from external signals is done, always paying attention to improve the used techniques, without forgetting the most acceptable and effective technology to update the system | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | João Pessoa, 2013. | - |
dc.subject | Circuitos integrados | pt_BR |
dc.subject | Conversores analógicos-digitais | pt_BR |
dc.subject | Eletrônica digital | pt_BR |
dc.subject | Circuitos lógicos | pt_BR |
dc.subject | Integrated circuits | - |
dc.subject | Analog-digital converters | - |
dc.subject | Digital electronics | - |
dc.subject | Logic circuits | - |
dc.title | Descrição de um conversor analógico-digital de 12 bits. | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Lima, José Antonio Gomes de. | - |
dc.description.resumo | O presente trabalho apresenta uma descrição detalhada de um sistema conversor analógico-digital. Utilizando componentes como um conversor de aproximações sucessivas, tem como principal objetivo fornecer uma descrição completa, simples, didática e objetiva dos processos que envolveram o seu desenvolvimento. A partir da constante observação, verificação e simulação do código, sempre buscando comparações com trabalhos similares, outros conversores A/D e materiais de apoio, a descrição foi tomando forma naturalmente, discorrendo sobre os módulos do sistema e como eles interagem para a obtenção do resultado desejado. Uma breve apresentação dos elementos necessários para obter um entendimento completo do sistema foi exposta, e assim, ele pode então mostrar-se sem empecilhos para o leitor. Considerações futuras, considerando, por exemplo, o modo como a captação dos dados a partir de sinais externos é feita, podem ser avaliadas e implementadas, atentando sempre para o melhoramento das técnicas empregadas, sem desprezar a tecnologia mais aceitável e eficaz para a realização da atualização do sistema. | - |
dc.publisher.department | Ciência da Computação | - |