Skip navigation

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 32181-32190 de 34622.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2022Fibra dietética associada ou não a probiótico em dietas para leitões desmamadosAlmeida, Jonathan Mádson dos SantosTese
9-Mar-2021Inoculante microbiano e torta de algodão na ensilagem de milheto em diferentes períodos de fermentaçãoSantana, Liliane PereiraDissertação
18-Nov-2024A soberania defendida por Thomas Hobbes: Justificativas para um modelo de Estado absolutoSantos, Emerson Gabriel da SilvaTCC
6-Mai-2025CLADÓDIO DE FACHEIRO (Pilosocereus Pachycladus): OBTENÇÃO DE FARINHA E ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIESBARBOSA SANTIAGO, MATHEUSTCC
22-Abr-2025Um estudo comparativo sobre a oferta de disciplinas de línguas estrangeiras nos cursos de Secretariado Executivo da Universidade Federal da Paraíba e da Universidade Federal do CearáSilva, Lucivânia José daTCC
30-Out-2024Rede Transformers Aplicada na Detecção de Voz CantadaFlorentino, Arthur Ruan BizerraTCC
15-Abr-2025Estratégias de marketing digital: um estudo em empresas varejistas no ramo de vestuário na cidade de MamanguapeSouza, Evelly Pimentel deArtigo de Periódico
21-Out-2024Evasão escolar na educação de jovens e adultos – ciclos I e II:relatos e reflexões dos(as) discentes da escola municipal de ensinoSouza, Ana Paula Rodrigues deTCC
13-Mai-2025A atuação do profissional contábil na transparência dos processos licitatórios: um estudo na coordenação de licitação da prefeitura de Guarabira-PBSousa, Jennyfer Morais deArtigo de Periódico
20-Nov-2020Utilização do subproduto de processamento do coco na alimentação de cordeiros em confinamentoSilva, Felipe José Santos daTese