Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 751-760 of 1054 (Search time: 0.035 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
9-Feb-2018L-glutamina + L-ácido glutâmico em dietas contendo ou não produto lácteo para leitões desmamadosAlmeida, Jonathan Mádson dos SantosDissertação
26-Feb-2016Padrão histo-anatômico, degradabilidade e compostos secundários em acessos de maniçobaSilva, Kleitiane Balduino daDissertação
10-May-2019Qualidade da cachaça com cana moída em 3 intervalos de tempos diferentes após o corte em 24, 48, e 72 horas, corrigindo o PH, com e sem o controle de temperatura na fermentação.Madruga, Marcondes de Jesus da SilvaTCC
29-Feb-2012Uso do óleo essencial de marmeleiro na ração de frangos de corteSilva, Cidinei TrajanoDissertação
31-Aug-2016Manipulação térmica embrionária e diferentes níveis de treonina na resposta de frangos Label Rouge desafiados com Salmonella enteritidisAzevedo, Alessandra Reigado Eliezer Gomes deDissertação
5-Nov-2018Uma pesquisa exploratória sobre: Quando em conformidade com a norma ANP 19/2015, o etanol combustível brasileiro é corrosivo?Sousa, Rafael Laurentino Ferreira deTCC
5-Jun-2018Efeito de metarhizium anisopliae sobre fusarium spp. em cana-de-açúcar.Oliveira, Ozania Felizardo deTCC
26-Sep-2019Influência da matéria estranha total sobre a eficiência geral industrial e teórica da fermentação na produção de cachaça.Costa, Paulo Henrique de SouzaTCC
18-Sep-2019Cerveja artesanal com uso de frutas.Barbosa, Paulo José SilvaTCC
12-Nov-2018Avaliação e caracterização da pelletização do bagaço de cana-de-açúcar e custos de implementação de uma indústria sucroalcooleiraMelo , Thayná Santos deTCC