Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 2201-2210 of 2411 (Search time: 0.105 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-Nov-2017Análise gastronômica da alimentação escolar do município de Pitimbu: metodologia para gestão da qualidade higiênico sanitária e nutricionalNascimento, Hélida Thailana SilvaTCC
31-Oct-2018Plano de negócio: abertura de uma cafeteria na cidade de Campina Grande - PBMuniz, Cristiane CrispimTCC
23-Nov-2017Dessalga por imersão em leite: impacto nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de carne de sol caprinaVeloso, Daiane XavierTCC
2-Jun-2017Qualidade do urucum (bixa orellana l.) produzido pelos agricultores familiares do agreste paraibano.Freire, Sulamita Moreira MaiaTCC
7-Jun-2018Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo tipo cottage com leite caprino e da mistura do leite caprino e bovinoLima, Lys Gabriela Alves CorreiaTCC
6-Jun-2018Elaboração de manual de boas práticas do centro de comercialização de agricultura familiar João Pedro TeixeiraMedeiros, Maria Eduarda Pimentel deTCC
22-Nov-2017Desenvolvimento e aceitabilidade de sobremesa low-carbSarmento, Flávia Cardoso de LimaTCC
23-Oct-2018Gestão de processos nos setores patrimoniais da UFPBDias, Maísa Abílio DiasTCC
30-Oct-2018Transparência pública dos portais eletrônicos das prefeituras municipais da Paraíba 2017-2018Rabêlo, Fernanda Nayra Tavares BezerraTCC
15-Dec-2017Uso da tecnologia e sua relação com o ensino na modernidade - diagnóstico e intervençãoAzevedo, Ályson Lopes deTCC