Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 115 (Search time: 0.851 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
6-Jun-2017Adição de duas variedades de inhame na fabricação de leite fermentado caprino funcional: aspectos reológicosSilva , Frankllin José Peres daTCC
15-Jun-2018Homogeneizadores de alta pressão e dispersão na produção de emulsões.Souza, José Rafael Ferraz deTCC
23-Mar-2016Obtenção de lipídios por processo biotecnológico utilizando a manipueira como substratoSilva , Josevan daDissertação
28-Nov-2017Desenvolvimento e análise de aguardente de acerola (malpighia emarginata dc)Gonçalves, Regina HelenaTCC
5-Jun-2017Estudo para elaboração do plano APPCC no setor de utilidades de uma indústria alimentícia.Santos , Lucas Samid Alves dosTCC
2-Oct-2014Micropartículas contendo β-caroteno aplicadas em coberturas comestíveis para frutas minimamente processadasSilva, Kilma Felicya Pereira daTCC
28-Nov-2017Avaliação do potencial tecnológico da polpa do fruto do quipá (Tacinga inamoena) em diferentes estádios de maturaçãoDionisio, Márcia Thays MendesTCC
25-Jan-2013Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovinoBorba, Karla Kaligia SilvaDissertação
29-May-2018Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutasCarvalho, Rayssa Julliane deTese
11-Jun-2018Elaboração da farinha da amêndoa da castanhola (terminalia catappa linn) e avaliação da composição centesimal e das propriedades funcionais tecnológicas.Lucena Filho , Isaque Vieira deTCC