Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 119 (Search time: 0.033 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
12-Sep-2017Pimentas do gênero Capsicum: constituintes químicos e potencial antioxidanteSilva, Vânia Maria Barboza daTese
21-Jun-2017Avaliação do potencial nutricional e antioxidante de variedades de quinoa (Chenopodium quinoa willd.)Polari, Isabelle de Lima BritoTese
1-Feb-2018Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitadosBarbosa, Mayara QueirogaTese
12-Jun-2017Bactérias láticas isoladas de subprodutos do processamento de frutas: avaliação do potencial probiótico e viabilidade tecnológicas em sucos de frutasGarcia, Estefânia FernandesTese
13-Sep-2017Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárneaAraújo, Íris Braz da SilvaTese
30-Mar-2017Produção e recuperação de xilose redutase a partir do hidrolisado do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.)Lemos, Leanderson Túlio MarquesDissertação
24-Aug-2017Potencial nutricional e antioxidante do fruto do catolé (Syagrus cearensis)Meireles, Bruno Raniere Lins de AlbuquerqueTese
21-Jun-2017Avaliação de bioaditivos antioxidantes sobre a estabilidade oxidativa do óleo de linhaça (Linum usitatissimum l.) encapsuladoNascimento, Malanna Kauanne Gomes doDissertação
6-Mar-2017Percepção do consumidor quanto a redução do teor de sódio em queijo de coalho por uso de microsalSilva, Fabíola Diniz daDissertação
2-Mar-2018Utilização de resíduos agroindustriais para a obtenção de moléculas bioativas a partir de microrganismosRibeiro, José Evangelista SantosTese