Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 34 (Search time: 0.055 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Sep-2009Conservação de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada sob diferentes atmosferas modi-ficadas.Silva, Josilene Amaro daDissertação
26-Aug-2013Eficiência da microalga Spirulina platensis na alimentação do comarão Litopenaeus vannameiGadelha, Ruth Gomes de FigueiredoTese
14-Oct-2011Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton rhamnifolioides Pax & Hoffm.Costa, Ana Caroliny Vieira daDissertação
29-Sep-2011Aspectos higiênico-sanitários, físico-químicos e microbiota lática de leite cru, queijo de coalho e soro de leite produzidos no Estado da ParaíbaFreitas, Wilma Carla deTese
30-Sep-2009Avaliação do processo de obtenção de farinha da casca de banana (Musa sapientum) das variedades Prata, Pacovan e MaçãPessoa, Thayze Rodrigues BezerraDissertação
9-Sep-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com soro de leite em pó e carbonato de cálcioGurgel, Cristiane Santos SânzioDissertação
14-May-2010Caracterização física, físico-química e química do fruto da aceroleira (Malpighia emarginata DC), variedade Okinawa, durante o seu desenvolvimento.Maranhão, Christine Maria CarneiroDissertação
5-Apr-2010Atividade antibacteriana dos óleos essenciais do manjericão (Ocimum basilicum Linnaeus) e do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogênicas isoladas de hortaliçasMartins, André Gustavo Lima de AlmeidaTese
22-Sep-2010Avaliação da contaminação da alface (Lactuva sativa) variedade crespa por bactérias e enteroparasitasPereira, Julio AbrantesDissertação
20-Dec-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e carbonato de cálcioOliveira, Naara Medeiros Araujo LimaDissertação