Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.197 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Sep-2009Conservação de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada sob diferentes atmosferas modi-ficadas.Silva, Josilene Amaro daDissertação
17-Jan-2014Modificação na parede celular e nas enzimas oxidativas durante a maturação de frutos de goiabeira "Paluma" submetidas à adubação potássicaSilva, Aline Priscilla Gomes daDissertação
6-Mar-2013Qualidade de mangas Tommy Atkins da produção integrada sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais de erva-doce e oréganoAzerêdo, Luan Pedro MeloDissertação
28-Sep-2011Qualidade e atividade antioxidante de fruto e seu óleo de genótipos do licurizeiro (Syagrus coronata)Miranda, Katia Elizabeth de SouzaTese
25-Aug-2014POTENCIAL DE COMERCIALIZAÇÃO E QUALIDADE PÓSCOLHEITA DE MAMÃO „HAWAII‟ NAS FEIRAS LIVRES DE MUNICÍPIOS DO TERRITÓRIO DA BORBOREMA - PBSousa, Francisco de Assys Romero da MotaTCC
6-Feb-2018QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE JABUTICABEIRAS DO BREJO PARAIBANOCarneiro, Luana dos SantosTCC
19-Jun-2017CICATRIZAÇÃO DE CORMOS DE GLADÍOLOS LESIONADOS E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOCruz, Renata Ranielly PedrosaTCC
6-Feb-2018POTENCIAL FUNCIONAL DE FRUTOS DA CIRIGUELEIRA DE PLANTIO COMERCIAL DO SERTÃO PARAIBANO DURANTE A MATURAÇÃOFigueiredo, Vanda Maria de AquinoTCC
11-Feb-2015METABOLISMO DO ÁCIDO ASCÓRBICO DURANTE A MATURAÇÃO DE FRUTOS DA GOIABEIRA ‘PALUMA’ SOB ADUBAÇÃO NITROGENADALima, Renato PereiraTCC
16-Feb-2016QUALIDADE, PERFIL DE FENÓLICOS E POTENCIAL FUNCIONAL DE FRUTOS DE VARIEDADES DE MANGUEIRAS OCORRENTES NO MUNICÍPIO DE AREIAPBSousa, Alex Sandro Bezerra deTCC