Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 34 (Search time: 0.092 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Aug-2013Eficiência da microalga Spirulina platensis na alimentação do comarão Litopenaeus vannameiGadelha, Ruth Gomes de FigueiredoTese
19-Feb-2013Aproveitamento de subprodutos do abate (sangue, vísceras, retraços) de caprinos e ovinos na elaboração de chouriço e patêDalmás, Paulo SérgioTese
19-Feb-2013Produção de farinha da entrecasca de melancia destinada a formulações de biscoitosLima, Jacinete PereiraDissertação
15-Feb-2013Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, leite de vaca e sua misturaSant\'ana, Amanda Marília da SilvaDissertação
13-Feb-2013Otimização de biscoito tipo cookie à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) utilizando planejamento experimental de misturaBrito, Isabelle de LimaDissertação
25-Feb-2013Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativaBatista, Jaqueline Azevedo NascimentoTese
6-Mar-2013Qualidade de mangas Tommy Atkins da produção integrada sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais de erva-doce e oréganoAzerêdo, Luan Pedro MeloDissertação
29-May-2013Aproveitamento da casca de banana para produção de farinha destinada à formulação de biscoitosSilva, Lô-ruama Marques de SouzaDissertação
8-Feb-2013Características físico-químicas e indicadores de qualidade higiênico-sanitária em buchada caprinaQueiroz, Angela Lima Menêses deDissertação
25-Jan-2013Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovinoBorba, Karla Kaligia SilvaDissertação