Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.037 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Sep-2011Qualidade e atividade antioxidante de fruto e seu óleo de genótipos do licurizeiro (Syagrus coronata)Miranda, Katia Elizabeth de SouzaTese
16-Feb-2016QUALIDADE, PERFIL DE FENÓLICOS E POTENCIAL FUNCIONAL DE FRUTOS DE VARIEDADES DE MANGUEIRAS OCORRENTES NO MUNICÍPIO DE AREIAPBSousa, Alex Sandro Bezerra deTCC
15-Jun-2016QUALIDADE, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE DA PEROXIDASE DURANTE A MATURAÇÃO DE FRUTOS DE FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus RITTER)Rodrigues, Thiane de LimaTCC
19-Jul-2018Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modeloArcanjo, Narciza Maria de OliveiraTese
24-Aug-2017Potencial nutricional e antioxidante do fruto do catolé (Syagrus cearensis)Meireles, Bruno Raniere Lins de AlbuquerqueTese
7-Dec-2018FISIOLOGIA, QUALIDADE E POTENCIAL DE FRUTOS DE DIFERENTES ACESSOS DE MANGABEIRA (Hancornia speciosa)Pedrosa, Vanessa Maria DantasTCC
5-Nov-2018Qualidade pós-colheita de frutos de genótipos de umbuzeiro das mesorregiões da Borborema e do Agreste da ParaíbaSantos, Cássia Maria dosTCC
28-Aug-2017Caracterização das mudanças na qualidade e no potencial antioxidante como indicadores do ponto de colheita das uvas 'Sweet Sunshine ®' e 'Sweet Sapphire ®' para o submédiodo Vale do São FranciscoCosta, Ana Carolina SousaTese
30-Nov-2016Qualidade e conservação pós-colheita de melão cantaloupe ‘hy mark’ sob diferentes fontes de nitrogênio e adubação potássicaSousa, Francisco de Assys Romero da MotaDissertação