Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Sep-2009Conservação de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada sob diferentes atmosferas modi-ficadas.Silva, Josilene Amaro daDissertação
14-Oct-2011Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton rhamnifolioides Pax & Hoffm.Costa, Ana Caroliny Vieira daDissertação
30-Sep-2009Avaliação do processo de obtenção de farinha da casca de banana (Musa sapientum) das variedades Prata, Pacovan e MaçãPessoa, Thayze Rodrigues BezerraDissertação
9-Sep-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com soro de leite em pó e carbonato de cálcioGurgel, Cristiane Santos SânzioDissertação
14-May-2010Caracterização física, físico-química e química do fruto da aceroleira (Malpighia emarginata DC), variedade Okinawa, durante o seu desenvolvimento.Maranhão, Christine Maria CarneiroDissertação
22-Sep-2010Avaliação da contaminação da alface (Lactuva sativa) variedade crespa por bactérias e enteroparasitasPereira, Julio AbrantesDissertação
20-Dec-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e carbonato de cálcioOliveira, Naara Medeiros Araujo LimaDissertação
26-Feb-2014Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaRibeiro, José Evangelista SantosDissertação
17-Jan-2014Modificação na parede celular e nas enzimas oxidativas durante a maturação de frutos de goiabeira "Paluma" submetidas à adubação potássicaSilva, Aline Priscilla Gomes daDissertação
19-Feb-2013Produção de farinha da entrecasca de melancia destinada a formulações de biscoitosLima, Jacinete PereiraDissertação