Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.08 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Aug-2013Eficiência da microalga Spirulina platensis na alimentação do comarão Litopenaeus vannameiGadelha, Ruth Gomes de FigueiredoTese
29-Sep-2011Aspectos higiênico-sanitários, físico-químicos e microbiota lática de leite cru, queijo de coalho e soro de leite produzidos no Estado da ParaíbaFreitas, Wilma Carla deTese
5-Apr-2010Atividade antibacteriana dos óleos essenciais do manjericão (Ocimum basilicum Linnaeus) e do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogênicas isoladas de hortaliçasMartins, André Gustavo Lima de AlmeidaTese
19-Feb-2013Aproveitamento de subprodutos do abate (sangue, vísceras, retraços) de caprinos e ovinos na elaboração de chouriço e patêDalmás, Paulo SérgioTese
18-Dec-2012Estudo da maciez em carne-de-solIshihara, Yuri MontenegroTese
25-Feb-2013Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativaBatista, Jaqueline Azevedo NascimentoTese
20-Nov-2012Utilização dos óleos vegetais na alimentação de cabras leiteiras e seu efeito na qualidade do queijo "tipo coalho"Medeiros, Ertha Janine Lacerda deTese
28-Sep-2011Qualidade e atividade antioxidante de fruto e seu óleo de genótipos do licurizeiro (Syagrus coronata)Miranda, Katia Elizabeth de SouzaTese
14-Aug-2009Caracterização e modificações químicas da proteína da microalga spirulina (Spirulina máxima)Carvajal, Juan Carlos LetelierTese
25-Nov-2010Liofilização como método de agregar valor ao camarão marinho litopenaeus vannameiRocha, Maria Margareth Rolim MartinsTese