Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.196 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Aug-2014POTENCIAL DE COMERCIALIZAÇÃO E QUALIDADE PÓSCOLHEITA DE MAMÃO „HAWAII‟ NAS FEIRAS LIVRES DE MUNICÍPIOS DO TERRITÓRIO DA BORBOREMA - PBSousa, Francisco de Assys Romero da MotaTCC
6-Feb-2018QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE JABUTICABEIRAS DO BREJO PARAIBANOCarneiro, Luana dos SantosTCC
19-Jun-2017CICATRIZAÇÃO DE CORMOS DE GLADÍOLOS LESIONADOS E ARMAZENADOS SOB REFRIGERAÇÃOCruz, Renata Ranielly PedrosaTCC
6-Feb-2018POTENCIAL FUNCIONAL DE FRUTOS DA CIRIGUELEIRA DE PLANTIO COMERCIAL DO SERTÃO PARAIBANO DURANTE A MATURAÇÃOFigueiredo, Vanda Maria de AquinoTCC
11-Feb-2015METABOLISMO DO ÁCIDO ASCÓRBICO DURANTE A MATURAÇÃO DE FRUTOS DA GOIABEIRA ‘PALUMA’ SOB ADUBAÇÃO NITROGENADALima, Renato PereiraTCC
15-Jun-2016QUALIDADE, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE DA PEROXIDASE DURANTE A MATURAÇÃO DE FRUTOS DE FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus RITTER)Rodrigues, Thiane de LimaTCC
9-Aug-2013ASPECTOS DA QUALIDADE DE INFRUTESCÊNCIAS DOS ABACAXIZEIROS ‘PÉROLA’ E ‘VITÓRIA’Andrade, Maria das Graças dos SantosTCC
25-Apr-2013QUALIDADE DE FRUTOS DA LARANJEIRA ‘MIMO-DO-CÉU’ (Citrus sinensis L. OSBECK VA. MIMO), ORIUNDOS DE DIFERENTES EPOCAS DE COLHEITASilva, Antonio Fernando daTCC
1-Mar-2013Qualidade de morangos produzidos sob sistemas convencional e orgânico no Vale do Ipojuca - PESantos, Leonardo da SilvaTCC
7-Dec-2018FISIOLOGIA, QUALIDADE E POTENCIAL DE FRUTOS DE DIFERENTES ACESSOS DE MANGABEIRA (Hancornia speciosa)Pedrosa, Vanessa Maria DantasTCC