Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Set-2010Avaliação da estabilidade térmica e oxidativa de chocolates amargosSouza, Alline da Silva Lima deDissertação
5-Abr-2010Atividade antibacteriana dos óleos essenciais do manjericão (Ocimum basilicum Linnaeus) e do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogênicas isoladas de hortaliçasMartins, André Gustavo Lima de AlmeidaTese
22-Set-2010Avaliação da contaminação da alface (Lactuva sativa) variedade crespa por bactérias e enteroparasitasPereira, Julio AbrantesDissertação
25-Fev-2013Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativaBatista, Jaqueline Azevedo NascimentoTese
26-Fev-2013Perfil de fenólicos e propriedades bioativas de méis de abelhas sem ferrão (Melipona semingra merrille) do Estado do Amazonas.Silva, Isnandia Andrea Almeida daTese
23-Fev-2006Estudo Termoanalítico, Cinético e Reológico de Biodiesel Derivado do Óleo de AlgodãoDantas, Hermesson JalesDissertação
15-Dez-2011Avaliação da atividade antioxidante dos ácidos caféico e ferúlico no controle da estabilidade oxidativa do biodiesel de soja.Damasceno, Sarah SoaresDissertação
30-Set-2011Composição química e avaliação termo-oxidativa do óleo das sementes de Couroupita guianensis Aubl. por métodos de oxidação aceleradaSilva, Maria Alcilene Alexandre Dantas daDissertação
18-Set-2009Caracterização físico-química e termo-oxidativa das sementes de linhaça (Linum Usitatissimum L.) e de seus óleosEpaminondas, Poliana SousaDissertação
24-Mai-2013Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização da estabilidade oxidativa de óleos comestíveisCordeiro, Angela Maria Tribuzy de MagalhãesTese