Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 94 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
19-Jul-2018Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modeloArcanjo, Narciza Maria de OliveiraTese
29-May-2018Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutasCarvalho, Rayssa Julliane deTese
28-Mar-2018Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos de polpas de frutas nativas e exóticas oriundas dos distintos biomas brasileirosDantas, Aline MacedoDissertação
5-Jun-2018Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutasAlmeida, Erika Tayse da CruzTese
27-Mar-2018Qualidade de linguiça frescal de frango produzida com peito amadeirado (Wooden Breast)Rocha, Thayse Cavalcante daDissertação
31-Aug-2018Fatores que influenciam o desempenho reprodutivo e produtivo de um rebanho de caprinos leiteiros no semiáridoCarneiro, Wendel PiresDissertação
12-Sep-2017Pimentas do gênero Capsicum: constituintes químicos e potencial antioxidanteSilva, Vânia Maria Barboza daTese
21-Jun-2017Avaliação do potencial nutricional e antioxidante de variedades de quinoa (Chenopodium quinoa willd.)Polari, Isabelle de Lima BritoTese
1-Feb-2018Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitadosBarbosa, Mayara QueirogaTese
12-Jun-2017Bactérias láticas isoladas de subprodutos do processamento de frutas: avaliação do potencial probiótico e viabilidade tecnológicas em sucos de frutasGarcia, Estefânia FernandesTese