Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 115 (Search time: 0.129 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
12-Sep-2011Caracterização e viabilidade econômica do bagaço de malte oriundo de cervejarias para fins energéticosCordeiro, Luana GomesDissertação
24-May-2013Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização da estabilidade oxidativa de óleos comestíveisCordeiro, Angela Maria Tribuzy de MagalhãesTese
30-Sep-2013Avaliação do potencial antioxidante de extratos vegetais, isolados ou associados sinergicamente a antioxidantes sintéticos, aplicados ao óleo de linhaçaEpaminondas, Poliana SousaTese
23-Nov-2017Dessalga por imersão em leite: impacto nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de carne de sol caprinaVeloso, Daiane XavierTCC
30-Oct-2018Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçuCorrea, Cely dos SantosTCC
23-Nov-2017Análise gastronômica da alimentação escolar do município de Pitimbu: metodologia para gestão da qualidade higiênico sanitária e nutricionalNascimento, Hélida Thailana SilvaTCC
28-Nov-2017Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L).Alves , Gustavo da SilvaTCC
1-Nov-2018Panorama do programa de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos (para): análise dos relatórios anuais de 2001-2015.Dias , Maria da Guia PessoaTCC
6-Jun-2018Elaboração de manual de boas práticas do centro de comercialização de agricultura familiar João Pedro TeixeiraMedeiros, Maria Eduarda Pimentel deTCC
7-Jun-2018Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais da zona sul de João Pessoa/PBGomes, Rosicléa da SilvaTCC