Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 27 (Search time: 0.198 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-Nov-2017Dessalga por imersão em leite: impacto nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de carne de sol caprinaVeloso, Daiane XavierTCC
30-Oct-2018Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçuCorrea, Cely dos SantosTCC
23-Nov-2017Análise gastronômica da alimentação escolar do município de Pitimbu: metodologia para gestão da qualidade higiênico sanitária e nutricionalNascimento, Hélida Thailana SilvaTCC
6-Jun-2018Elaboração de manual de boas práticas do centro de comercialização de agricultura familiar João Pedro TeixeiraMedeiros, Maria Eduarda Pimentel deTCC
7-Jun-2018Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais da zona sul de João Pessoa/PBGomes, Rosicléa da SilvaTCC
29-Oct-2018Aplicabilidade da cannabis na gastronomia: investigando a base da culinária cannabicaOliveira, Alex da CostaTCC
8-May-2019Bebida fermentada elaborada com soro de queijo e extrato hidrossolúvel de soja.Valentino, Luiz Ricardo de PontesTCC
10-May-2019Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em industrias de polpa de frutasVieira, Roberta Suely De FreitasTCC
30-May-2017Viabilidade de produção lipídica da microalga coelastrum cambricum utilizando meio de cultura alternativo e estresse nutricionalSouza, Alerson AraújoTCC
3-May-2019Carvão ativado de endocarpo de macaúba (acrocomia aculeata) para adsorção de CO2 emitido pela queima do bagaço da cana-de-açúcarRibeiro, Ana Paula Alves de LimaTCC