Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 27 (Search time: 0.201 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-Nov-2017Dessalga por imersão em leite: impacto nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de carne de sol caprinaVeloso, Daiane XavierTCC
23-Nov-2017Análise gastronômica da alimentação escolar do município de Pitimbu: metodologia para gestão da qualidade higiênico sanitária e nutricionalNascimento, Hélida Thailana SilvaTCC
28-Nov-2017Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L).Alves , Gustavo da SilvaTCC
2-Jun-2017Variação sazonal no estudo metabolômico e na atividade antioxidante da erva-cidreira (melissa officinalis).Dias , Amora FigueirêdoTCC
30-May-2017Viabilidade de produção lipídica da microalga coelastrum cambricum utilizando meio de cultura alternativo e estresse nutricionalSouza, Alerson AraújoTCC
6-Jun-2017Adição de duas variedades de inhame na fabricação de leite fermentado caprino funcional: aspectos reológicosSilva , Frankllin José Peres daTCC
28-Nov-2017Desenvolvimento e análise de aguardente de acerola (malpighia emarginata dc)Gonçalves, Regina HelenaTCC
5-Jun-2017Estudo para elaboração do plano APPCC no setor de utilidades de uma indústria alimentícia.Santos , Lucas Samid Alves dosTCC
28-Nov-2017Avaliação do potencial tecnológico da polpa do fruto do quipá (Tacinga inamoena) em diferentes estádios de maturaçãoDionisio, Márcia Thays MendesTCC
22-Nov-2017Desenvolvimento e aceitabilidade de sobremesa low-carbSarmento, Flávia Cardoso de LimaTCC