Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.087 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Oct-2018Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçuCorrea, Cely dos SantosTCC
1-Nov-2018Panorama do programa de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos (para): análise dos relatórios anuais de 2001-2015.Dias , Maria da Guia PessoaTCC
6-Jun-2018Elaboração de manual de boas práticas do centro de comercialização de agricultura familiar João Pedro TeixeiraMedeiros, Maria Eduarda Pimentel deTCC
7-Jun-2018Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais da zona sul de João Pessoa/PBGomes, Rosicléa da SilvaTCC
29-Oct-2018Aplicabilidade da cannabis na gastronomia: investigando a base da culinária cannabicaOliveira, Alex da CostaTCC
15-Jun-2018Homogeneizadores de alta pressão e dispersão na produção de emulsões.Souza, José Rafael Ferraz deTCC
29-May-2018Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutasCarvalho, Rayssa Julliane deTese
11-Jun-2018Elaboração da farinha da amêndoa da castanhola (terminalia catappa linn) e avaliação da composição centesimal e das propriedades funcionais tecnológicas.Lucena Filho , Isaque Vieira deTCC
31-Oct-2018Avaliação do potencial antioxidante do sapoti (Manilkara zapota L.)Morais , Alany Raquel dos SantosTCC
5-Nov-2018Resíduos da indústria de alimentos para elaboração de farinhas: uma estratégia para aproveitamentoOliveira, Aline Pereira deTCC