Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.096 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
12-Sep-2011Caracterização e viabilidade econômica do bagaço de malte oriundo de cervejarias para fins energéticosCordeiro, Luana GomesDissertação
23-Mar-2016Obtenção de lipídios por processo biotecnológico utilizando a manipueira como substratoSilva , Josevan daDissertação
25-Jan-2013Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovinoBorba, Karla Kaligia SilvaDissertação
24-Mar-2017Caracterização nutricional e de compostos bioativos do Xique-Xique (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex. K. Schum.) Bly. ex Rowl.)Bezerril, Fabrícia FrançaDissertação
29-Aug-2014Sarapatel caprino: valor nutricional e qualidade microbiológicaBrasil, Luciana Medeiros da SilvaDissertação
20-Dec-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e carbonato de cálcioOliveira, Naara Medeiros Araujo LimaDissertação
26-Feb-2014Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de sojaRibeiro, José Evangelista SantosDissertação
17-Jan-2014Modificação na parede celular e nas enzimas oxidativas durante a maturação de frutos de goiabeira "Paluma" submetidas à adubação potássicaSilva, Aline Priscilla Gomes daDissertação
30-Mar-2017Produção e recuperação de xilose redutase a partir do hidrolisado do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.)Lemos, Leanderson Túlio MarquesDissertação
19-Sep-2016Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturasArruda, Maria Digian de OliveiraDissertação