Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 64 (Search time: 0.229 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
23-Nov-2017Dessalga por imersão em leite: impacto nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de carne de sol caprinaVeloso, Daiane XavierTCC
30-Oct-2018Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçuCorrea, Cely dos SantosTCC
23-Nov-2017Análise gastronômica da alimentação escolar do município de Pitimbu: metodologia para gestão da qualidade higiênico sanitária e nutricionalNascimento, Hélida Thailana SilvaTCC
28-Nov-2017Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L).Alves , Gustavo da SilvaTCC
1-Nov-2018Panorama do programa de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos (para): análise dos relatórios anuais de 2001-2015.Dias , Maria da Guia PessoaTCC
6-Jun-2018Elaboração de manual de boas práticas do centro de comercialização de agricultura familiar João Pedro TeixeiraMedeiros, Maria Eduarda Pimentel deTCC
7-Jun-2018Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais da zona sul de João Pessoa/PBGomes, Rosicléa da SilvaTCC
2-Dec-2016Ampliação de uma indústria de sorvetes: inserção de uma linha de produção de gelados comestíveis hiperproteico.Farias , Luanna Carolina De Freitas Ferreira Coquita deTCC
29-Oct-2018Aplicabilidade da cannabis na gastronomia: investigando a base da culinária cannabicaOliveira, Alex da CostaTCC
8-May-2019Bebida fermentada elaborada com soro de queijo e extrato hidrossolúvel de soja.Valentino, Luiz Ricardo de PontesTCC