Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.093 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
24-May-2013Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização da estabilidade oxidativa de óleos comestíveisCordeiro, Angela Maria Tribuzy de MagalhãesTese
30-Sep-2013Avaliação do potencial antioxidante de extratos vegetais, isolados ou associados sinergicamente a antioxidantes sintéticos, aplicados ao óleo de linhaçaEpaminondas, Poliana SousaTese
29-May-2018Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutasCarvalho, Rayssa Julliane deTese
28-Mar-2016Elaboração e caracterização de leite fermentado caprino “tipo iogurte” sabor goiaba com potencial probióticoCavalcanti, Mayra da SilvaTese
1-Aug-2016Oxidação lipídica e proteica de um produto emulsionado tipo hambúrguer de frangoFerreira, Valquiria Cardoso da SilvaTese
28-Sep-2011Qualidade e atividade antioxidante de fruto e seu óleo de genótipos do licurizeiro (Syagrus coronata)Miranda, Katia Elizabeth de SouzaTese
13-Sep-2017Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárneaAraújo, Íris Braz da SilvaTese
24-Aug-2017Potencial nutricional e antioxidante do fruto do catolé (Syagrus cearensis)Meireles, Bruno Raniere Lins de AlbuquerqueTese
21-Jun-2017Avaliação do potencial nutricional e antioxidante de variedades de quinoa (Chenopodium quinoa willd.)Polari, Isabelle de Lima BritoTese
12-Jun-2017Bactérias láticas isoladas de subprodutos do processamento de frutas: avaliação do potencial probiótico e viabilidade tecnológicas em sucos de frutasGarcia, Estefânia FernandesTese