Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.769 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
24-May-2013Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização da estabilidade oxidativa de óleos comestíveisCordeiro, Angela Maria Tribuzy de MagalhãesTese
30-Sep-2013Avaliação do potencial antioxidante de extratos vegetais, isolados ou associados sinergicamente a antioxidantes sintéticos, aplicados ao óleo de linhaçaEpaminondas, Poliana SousaTese
25-Jan-2013Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovinoBorba, Karla Kaligia SilvaDissertação
19-Feb-2013Efeito do emprego do frio no perfil sensorial do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)Queiroga, Inês Maria Barbosa NunesDissertação
15-Feb-2013Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, leite de vaca e sua misturaSant\'ana, Amanda Marília da SilvaDissertação
19-Feb-2013Aproveitamento de subprodutos do abate (sangue, vísceras, retraços) de caprinos e ovinos na elaboração de chouriço e patêDalmás, Paulo SérgioTese
19-Feb-2013Produção de farinha da entrecasca de melancia destinada a formulações de biscoitosLima, Jacinete PereiraDissertação
25-Feb-2013Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativaBatista, Jaqueline Azevedo NascimentoTese
13-Feb-2013Otimização de biscoito tipo cookie à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) utilizando planejamento experimental de misturaBrito, Isabelle de LimaDissertação
6-Mar-2013Qualidade de mangas Tommy Atkins da produção integrada sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais de erva-doce e oréganoAzerêdo, Luan Pedro MeloDissertação