Repositório Institucional da UFPB
Navegando por CNPq CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
26-Set-2011 | Caracterização para fins industrial dos amidos nativo e
modificados extraídos de amêndoas de sementes de manga,
variedade Tommy Atkins | Mendes, Marianne Louise Marinho | Tese |
29-Set-2009 | Ações de bactérias láticas de duas marcas comerciais de
leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros
hematológicos e histopatológicos de ratos wistar fazendo uso
de indometacina | Oliveira, Cybelle Pereira de | Dissertação |
20-Dez-2010 | Manta de Petrolina - PE: uma alternativa para agregar valor à carne ovina | Pedrosa, Nely de Almeida | Dissertação |
17-Mar-2014 | Efeitos da radiação ionizante na qualidade do camarão branco do pacífico (litopenaeus vannamei) | Pereira, Ana Carla da Silva Caetano | Tese |
17-Jan-2014 | Perfil e estabilidade de aminoácidos em farinhas e rações destinadas a carcinicultura. | Prado, João Paulo de Sousa | Tese |
26-Ago-2011 | Estudo dos amidos de mandioca nativo, modificados e modificados combinados por via química para utilização na indústria alimentícia | Ribeiro, Ana Paula Loura | Tese |
6-Mar-2015 | Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probiótico | Rolim, Fernanda Rodrigues Leite | Dissertação |
30-Jun-2014 | Avaliação química e nutricional de couve (Brassica oleraceae var. acephala) desidratada e aplicação em formulações de pão de forma | Salvino, Erica Menezes | Tese |
30-Set-2010 | Análise de Compostos Fenólicos e Potencialantioxidante de
Amostras Comerciais de Sucos de Uva e Produtos Derivados de
Uvas Venícolas | Silva, Anna Débora Ferreira da | Dissertação |
13-Jul-2010 | Maturação, compostos bioativos e capacidade
antioxidante de frutos de genótipos de Cajazeiras do
BAG EMEPA-PB | Silva, Fernanda Vanessa Gomes da | Tese |
24-Fev-2014 | Controle da maturação e conservação pós-colheita de mamão 'golden' sob 1-metilciclopropeno, fotocatálise heterogênea e refrigeração | Silva, Josilene Amaro da | Tese |
10-Mar-2014 | Seleção de bactérias láticas com atividade anti-Listeria a partir de leite de cabra cru | Silva, Liliane Andrade da | Dissertação |
12-Jul-2012 | Características de composição química e atividades da Peroxidase e da Polifenoloxidase dos cultivares de abacaxi MD-2 e Pérola | Silva, Vânia Maria Barboza da | Dissertação |
22-Jul-2015 | Aspectos de Qualidade, Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Méis Monoflorais Produzidos por Melipona ssp. no Semiárido Brasileiro | Sousa, Janaína Maria Batista de | Tese |
6-Ago-2010 | Caracterização parcial da peroxidade dos frutos de aceroleira (Malphigia emarginta DC), clones Okinawa e Emepa em três estágios de maturação | Sousa, Tatyana Patrício de Albuquerque | Dissertação |
14-Set-2010 | Avaliação da estabilidade térmica e oxidativa de chocolates amargos | Souza, Alline da Silva Lima de | Dissertação |
27-Fev-2014 | Substituição parcial de cloreto de sódio por cloreto de potássio: Influência sobre os parâmetros de qualidade do pão francês | Souza, Thaisa Abrantes da Silva | Dissertação |
27-Nov-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de manteiga da terra durante armazenamento controlado | Vaz, Lincoln Pontes | Dissertação |