Tipo: TCC
Título: Plano de negócios: Le Femme
Autor(es): Medeiros, Felipe Soares
Orientador: Lucena, Rosivaldo de Lima
Resumo: A Le Femme é uma empresa que está sendo idealizada e tendo o seu planejamento construído com base na metodologia do Sebrae, por um jovem graduando do curso de Administração, que conjuntamente com sua mãe (Cabeleireira), e a sua namorada (Esteticista), ao perceberem a crescente demanda feminina por cuidados com a beleza e autoestima, decidiram portanto empreender, de forma planejada, em uma região desassistida de empresas que tenham um mix amplo de serviços, e estratégias que priorizem a experiência das clientes. Inicialmente o negócio demandará métricas mistas de precificação, remuneração, e aporte financeiros em capital de giro, porém considerando a estrutura do PDV, o perfil de consumo identificado, e as projeções de atendimentos, têm-se, portanto, um negócio promissor, ao mesmo nível que será desafiador.
Abstract: Le Femme is a company that is being idealized and having its planning built based on the methodology of the Sebrae, by a young graduate of the Administration course, who together with his mother (Cabeleireira), and his girlfriend (Beautician), perceive the increasing feminine demand for beauty care and self-esteem, they decided to undertake, in a planned way, in an unassisted region of companies that have a wide mix of services and strategies that prioritize the experience of clients. Initially, the business will require mixed metrics for pricing, remuneration, and financial contribution in working capital, but considering the structure of the POS, the profile of identified consumption, and the projections of attendance, are therefore a promising business. level that will be challenging.
Palavras-chave: Plano de negócios
Empreendedorismo
Salão de beleza
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Administração
Tipo de Acesso: Acesso aberto
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/11758
Data do documento: 1-Jun-2018