https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/13491
Tipo: | TCC |
Título: | Escola de Capacitação em Light Steel Framing (LSF). |
Autor(es): | Alcântara, Ana Caroline Pereira de |
Primeiro Orientador: | Torres, Cláudia |
Resumo: | O trabalho aqui apresentado trata de um anteprojeto de uma Escola de Capacitação situado no bairro da Torre, na cidade de João Pessoa, onde o objetivo é propor um espaço adequado á formação de mão de obra qualificada no sistema construtivo Light steel framing (LSF), além disso, uma das metodologias do trabalho foi utilizar o próprio sistema construtivo como sistema principal do anteprojeto. O trabalho seguiu duas principais metodologias instituídas por alguns autores na programação arquitetônica e no sistema construtivo empregado. Por fim, são trabalhados aspectos teóricos e técnicos em um contexto de uma arquitetura flexível |
Abstract: | The work presented here deals with a preliminary project of a Training School located in the neighborhood of Torre, in the city of João Pessoa, where the objective is to propose an adequate space for the formation of labor light steel framing (LSF), in addition, one of the methodologies of the work was constructive system as the main system of the project. The work followed two main methodologies instituted by some authors in architectural programming and in the construction system employee. Finally, theoretical and technical aspects are worked out in a context of a flexible architecture |
Palavras-chave: | LSF mão de obra qualificada |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
Sigla da Instituição: | UFPB |
Departamento: | Arquitetura e Urbanismo |
Tipo de Acesso: | Acesso aberto |
URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/13491 |
Data do documento: | 6-Nov-2018 |