https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16086| Tipo: | TCC |
| Título: | Desenvolvimento de identidade visual para empresa de segurança computacional, Tear |
| Autor(es): | Pontes, Artinellys Thaffael Alexandre de |
| Primeiro Orientador: | Quirino, Louise Brasileiro |
| Resumo: | Este projeto tem como objetivo o desenvolvimento da Identidade Visual para a empresa de Segurança Computacional, Tear. A necessidade de marcar é encontrada primordialmente no ato de marcar peles de animais, fazendo com o que os mesmo sejam demarcados através de símbolos gráficos, identificando assim seus donos. Toda empresa tem a necessidade de ser vista e comunicar o que desempenha para seu público alvo, é o caso da empresa Tear – Conectividade e Segurança digital LTDAME. Onde atua no mercado da cidade de João Pessoa/PB, desenvolvendo serviços nas áreas de segurança computacional e redes de computadores. Partindo dessas necessidades, buscouse estudar e analisar o universo na qual a empresa esta inserida, atentando-se aos seus concorrentes, suas necessidades específicas, afim de adquirir bagagem para o desenvolvimento do seguinte projeto. Após o desenvolvimento das soluções, foi escolhida a que mais atendeu aos requisitos e parâmetros. Para tal feito o presente trabalho atentou-se a desenvolver um projeto de identidade visual para colocar os métodos de design corporativo como ponto de partida para a melhor aceitação da empresa no mercado |
| Abstract: | This project aims to develop the visual identity for the Computer Security company, Tear. The need to schedule is found primarily in the act to score animal skins, making the same that are marked by graphic symbols, thus identifying their owners. Every business has the need to be seen and communicate what plays to your target audience, in the case of the Tear – Conectividade e Segurança digital LTDA- company - Connectivity and digital security LTDA ME. Which operates in the market of the city of João Pessoa / PB, developing services in the areas of computer security and computer networks. Based on these needs, we sought to study and analyze the universe in which the company is inserted, considering themselves to their competitors, their specific needs in order to get luggage to the development of the next project. After the development of solutions, it was chosen the one that met the requirements and parameters. For such a feat this work has looked to develop a branding project to put the methods of corporate design as a starting point for the better acceptance of the company in the market |
| Palavras-chave: | Design de produto Identidade visual Marcas comerciais |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Design |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16086 |
| Data do documento: | 15-Dez-2015 |