Campo DCValorIdioma
dc.creator: Monteiro, Guilherme de Souza-
dc.date.issued: 2014-08-26-
dc.description.abstract: The following study was proposed in intention to create subsidies for the development of a charger of musical instruments and accessories, and also present the existing steps in product design. Aiming to solve any ergonomic problems and add greater functionality to shippers of existing instruments on the market, the proposed product has as purpose carry more of an instrument, in addition to common accessories, normallly loaded in backpacks. The study is deepened in the intrinsic value of basic function, the transport of accessories ans instruments so ergonomically and functional, aiming together innovation aesthetic-formal existing market. The survey data was directed to achieve the expectations of the target audience for the study of materials, shapes, colorsand manufacturing processes already used in the manufacture of similar products and the collected data generated requirements as north, for the developtment of the final produtc.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Design de produto
dc.subject: Projeto de produto
dc.subject: Carregador - Instrumentos musicais
dc.title: Desenvolvimento de um produto para o transporte de instrumentos musicais e acessórios
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Torres, Myrla Lopes-
dc.description.resumo: O estudo seguinte foi proposto na intenção de criar subsídios para o desenvolvimento de um carregador de instrumentos musicais e acessórios e, também apresentar as etapas existentes no projeto de produto. Objetivando solucionar eventuais problemas ergonômicos e agregar maior funcionalidades aos carregadores de instrumentos existentes no mercado, o produto proposto tem como finalidade transportar mais de um instrumento, além de acessórios comuns, normalmente carregados em mochilas. O estudo aprofunda-se no valor intrínseco da função básica, o transporte de acessórios e instrumentos de maneira ergonomicamente e funcional, visando em conjunto a inovação estético-formal do mercado existente. O levantamento de dados foi dirigido para atingir as expectativas do público alvo, para o estudo dos materiais, formas, cores e processos de fabricação já utilizados na fabricação dos produtos similares e os dados coletados geraram requisitos como norte, para o desenvolvimento do produto final.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Design
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR