https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16374Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Brunet, Anna Karoline Aragão de Brito | - |
| dc.date.issued | 2019-09-19 | - |
| dc.description.abstract | This study analyzes the legal repercussions of telework and the reflexes of efficiency in public administration. With the advancement in legislation, telework has gained even more space in establishments and in the public administration sectors. The use of telework can have several benefits for workers who use this type of work and also for companies that choose to adopt, in whole or in part, this type of work. For the use of telework in the Public Administration it must be proved that the use of this type of work does not infringe any Administration principle, which being proven, it is important to highlight the benefits caused by this type of work, among them the economy with space, energy and water as well as being a way to increase worker productivity. The worker also benefits from the use of teleworking, as he can save on transportation, as well as having greater flexibility in his working time. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Teletrabalho | pt_BR |
| dc.subject | Administração Pública | pt_BR |
| dc.subject | Modalidades de Trabalho | pt_BR |
| dc.subject | Telework | pt_BR |
| dc.subject | Public Administration | pt_BR |
| dc.subject | Working Arrangements | pt_BR |
| dc.title | As Repercussões Jurídicas do Teletrabalho e os Reflexos de Eficiência na Administração Pública | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Santos, Alex Taveira dos | - |
| dc.description.resumo | O presente estudo analisa as repercussões jurídicas do teletrabalho e os reflexos de eficiência na administração pública. Com o avanço na legislação, o teletrabalho ganhou ainda mais espaço nos estabelecimentos e, também, nos setores da administração pública. A utilização do teletrabalho pode causar uma série de benefícios para os trabalhadores que se utilizam dessa modalidade laboral e também para as empresas que optam por adotar, no todo ou em parte, essa modalidade de trabalho. Para a utilização do teletrabalho na Administração Pública é preciso comprovar que o uso dessa modalidade de trabalho não fere nenhum principio da Administração, sendo esse comprovado, é importante destacar os benefícios causados por essa modalidade de trabalho, dentre eles a economia com espaço, energia e água, além de ser uma forma de aumentar a produtividade do trabalhador. O trabalhador também é beneficiado com o uso da modalidade teletrabalho, tendo em vista que ele pode economizar com transporte, além de ter uma flexibilidade maior no seu tempo de trabalho. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciências Jurídicas | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO | pt_BR |