https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17003| Tipo: | TCC |
| Título: | Objeto multifuncional para acomodação de bebê |
| Autor(es): | Ferreira, Isla Karla Alves |
| Orientador: | Torres, Myrla Lopes |
| Resumo: | O presente relatório apresenta o desenvolvimento de um produto multifuncional para pessoas que possuem bebês na faixa etária entre zero e seis meses, cuja função é acomoda-los confortavelmente durante as saídas e visitas a locais públicos ou privados, e transportar seus pertences, evitando assim o acúmulo de objetos que frequentemente os pais transportam ao sair de casa com seu bebê. Pensando nisto, o projeto busca solucionar um problema comum, cuja o qual os pais ou responsáveis pelo bebê deparam-se em seu cotidiano. A acomodação desses bebês durante momentos diários, preocupando-se com a facilidade no transporte dos seus pertences e o repouso temporário do bebê. Com base nessa oportunidade, buscou-se métodos para solucionar os problemas, coletando informações em produtos similares para servir de auxilio na concepção do novo produto, enfatizando cores, texturas e materiais. Além de gerar informações para o detalhamento técnico e a reprodução industrial. |
| Abstract: | This report presents the development of a multifunctional product for people who have babies between the ages of zero and six months, whose function is to accommodate them comfortably for the exits and visits to public or private places, and carry their belongings, thus avoiding the accumulation of objects that often parents convey to leave the house with your baby. Thinking about this, the project seeks to solve a common problem, which whose parents or guardians by the baby faced in their daily lives. The accommodation of these babies during everyday moments, worrying with ease in transporting your belongings and temporary baby home. Based on this opportunity, we sought methods to solve the problems, collecting information on similar products to serve as an aid in the design of new product, emphasizing colors, textures and materials. In addition to generating information for the technical detailing and industrial reproduction. |
| Palavras-chave: | Design de produto Bebê Product design Baby |
| CNPq: | CNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Design |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17003 |
| Data do documento: | 26-Ago-2014 |